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Inauguramos la terraza de Es Tastet

Inauguramos la terraza de Es Tastet
Publicado el 12 de Septiembre de 2016

El sábado 17 de septiembre a las 17 horas inauguraremos la terraza de Es Tastet.
Ya sabéis que una terraza da mucha vida y alegría y ésta, además, ha costado mucho conseguirla y por eso... ¡Queremos hacer un fiestón!
¡Os esperamos #tastets!

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¿De dónde viene la idea de crear un café propio?
¿De dónde viene la idea de crear un café propio?
Publicado el 6 de Mayo de 2016

Tiene el nombre de "Mezcla de Sant Antoni" y decidimos crearlo conjuntamente con nuestro proveedor porque queríamos ofrecer un café distinto y que tuviera las características de nuestro barrio. Un barrio flexible aromático y repleto de sonidos, colores y olores.

¿Qué variedades contiene la mezcla?

50% de café de Colombia (aromático y suave), 30% de café de Kenia (cuerpo) y un 20% de café de Brasil (aromático y dulce).

¡Ahora debéis probarlo!

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Etiquetas: café, estastet, santantoni

Es Tastet al TimeOut
Es Tastet al TimeOut
Publicado el 2 de Marzo de 2016

La crónica podría comenzar con el gastado: "Había una vez ...". Porque Francisco, bioquímico, y su compañera Elena, química, comenzaron su vida en común con las fórmulas químicas. Y pusieron en pie más que una probeta: un lugar sencillo pero encantador, de buena cocina sin pretensiones. "Un poco de todo... de lo más bueno" es su filosofía.

El encanto de la sala lo mantiene vivo Elena, que no para de ir y venir por un espacio donde destacan las fotos antiguas del mercado homónimo. Es un refugio de amigos, de gente del barrio y de aficionados a la buena cocina.

Precede el restaurante una linda tienda de buenos y seleccionados productos, sobre todo procedentes de Menorca, donde la pareja tiene proveedores amigos, ganados por sus frecuentes estancias en la mediana de las Baleares. "Buscamos proveedores de buen rollo" sintetiza Elena, orgullosa de sus intensas búsquedas, por ejemplo, en el campo de nuestros quesos artesanales.

En cuanto a la cocina del diligente Francisco, destacan platos en los que se aprecia la estima por los fogones y resultados de acuerdo con la excelencia del producto. Los primeros pasos fueron con unas croquetas soberbias de gambas y de rabo de buey.

Pero nos sorprendieron con unos garbanzos con tocino y toques de camot de Menorca, una especie de morcilla especiada con canela, con el relleno a base de casquería envuelto en una tripa cosida a mano. Especialidad menorquina, es uno de los embutidos más finos del panorama nacional. Ese día el plato estrella era un redondo con setas muy conseguido.

Fuente: TimeOut

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Etiquetas: TimeOut, Barcelona