castellano  |  català  |  english
Benvingut a la pàgina web
Cercar

Bases del concurso

Publicat al Juny, 2, 2017

Bases legales de participación en la Promoción

1.- EMPRESA ORGANIZADORA DE LA PROMOCIÓN

La empresa Es Tastet con domicilio en Comte Borrell 72 organiza con fines promocionales el sorteo (en adelante, “la Promoción”) de ámbito nacional, a desarrollar a través de Internet, exclusivo para usuarios residentes en España y mayores de edad de acuerdo con lo dispuesto en el apartado de condiciones para participar.

2.-FECHA DE INICIO Y FECHA DE FINALIZACIÓN

La Promoción se iniciará el día 2 de Junio , y finalizará el día 16 de Junio

3.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN

Los requisitos de participación serán los siguientes:
-Podrán participar aquellas personas que residan en España y sean mayores de 18 años.
-Sólo podrán participar aquellos participantes que cumplan con los requisitos establecidos
-Los Participantes sólo podrán inscribirse una vez en la presente promoción.

4.- CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Y PREMIOS

Se elegirá 1 ganador y 1 suplente de manera aleatoria el día 16 de Junio
El ganador obtendrá como premio: Una cena para dos personas en el restaurante Es Tastet valorada en 50 € por persona.

5.- DESCALIFICACIONES Y PENALIZACIONES

Si se evidenciase que cualquiera de los particpantes no cumple con los requisitos exigidos en las Bases, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos de la Promoción perdiendo todo derecho sobre los premios otorgados en virtud de esta Promoción.

6.- PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS U OPINIONES

No se permitirán comentarios u opiniones cuyo contenido se considere inadecuado, que sean ofensivos, injuriosos o discriminatorios o que pudieran vulnerar derechos de terceros. Tampoco ser permitirán comentarios contra un particular que vulneren los principios de derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. No nos responsabilizaremos de los daños ocasionados por los comentarios que hagan los participantes en la Promoción, y que en cualquier momento pudieran herir la sensibilidad de otros participantes.

8.- FACEBOOK

La promoción no está patrocinada, avalada, administrada ni asociada en modo alguno a Facebook por lo que los Participantes liberan a Facebook de toda responsabilidad por los eventuales daños que se deriven de la misma.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 11 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de desarrollo, cada participante con la aceptación de estas bases legales consiente que sus datos personales serán incorporados a un fichero, de cual somos responsables, y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con nuestros servicios por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica.
Le informamos que puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un e-mail a gestio@estastet.cat o bien mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Comte Borrell 72 08015 Barcelona, adjuntando en ambos casos copia del DNI

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas bases legales se regirán de conformidad con la ley española. Serán competentes para resolver cualquier reclamación o controversia que pudiera plantearse en relación con la validez, interpretación o cumplimiento de estas bases los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

[ ... ]
Filtra per:
Cercar
Inagurem la terrassa d'Es Tastet
Inagurem la terrassa d'Es Tastet
Publicat al Setembre, 12, 2016

Dissabte 17 de setembre a les 17 hores inaugurarem la terrassa d' Es Tastet!
Ja sabeu que una terrassa dóna molta vida i alegria i aquesta, a més, ha costat aconseguir-la i, per això... volem fer una bona festa!
Us hi esperem #tastets!

[ ... ]

Etiquetes: terrassa, estastet, barcelona, inauguracio, festa, santantoni, gourmet, cafe

Aquest dissabte, celebrem el Dia de la Música
Aquest dissabte, celebrem el Dia de la Música
Publicat al Juny, 16, 2016

El dissabte 18 de juny és el Dia de la Música i a És Tastet ho celebrarem de valent.
Amb l'actuació en acústic de Felix a les 13 h i amb un menú temàtic inspirat en la música.
Amb plats com: És Tastet Musical, Timbal de Verdures amb Formatge de Cabra, Remenat de Trompetes, Bohemian Rapsody i per a postres... Postres de Músic.
A més, hem posat un teclat per si algú vol tocar alguna cosa.
No ho oblideu, aquest dissabte donarem la nota!

[ ... ]

Etiquetes: Música, diadelamúsica, estastet, tapes, delicatessen, barcelona, santantoni, eixample

Es Tastet al TimeOut
Es Tastet al TimeOut
Publicat al Març, 2, 2016

La crònica podria començar amb el gastat: “Hi havia una vegada...”. Perquè el Francesc, bioquímic, i la seva companya Elena, química, van començar la seva vida en comú amb les fórmules químiques. I van posar en peu més que una proveta: un lloc senzill però encantador, de bona cuina sense pretensions. “Un xic de tot... d’allò més bo” és la seva filosofia.

L’encant de la sala el manté viu l’Elena, que no para d’anar i venir per un espai on destaquen les fotos antigues del mercat homònim. És un refugi d’amics, de gent del barri i d’aficionats a la bona cuina.

Precedeix el restaurant una bufona botiga de bons i seleccionats productes, sobretot procedents de Menorca, on la parella té proveïdors amics, guanyats per les seves freqüents estades a la mitjana de les Balears. “Busquem proveïdors de bon rotllo” sintetitza l’Elena, orgullosa de les seves intenses cerques, per exemple, en el camp dels nostres formatges artesanals.

Pel que fa a la cuina del diligent Francesc, destaquen plats en què s’aprecia l’estima pels fogons i resultats d’acord amb l’excel·lència del producte. Les primeres passes van ser amb unes croquetes superbes de gambes i de cua de bou.

Però ens van sorprendre amb uns cigrons amb cansalada i tocs de camot de Menorca, una mena de botifarra negra especiada amb canyella, amb el farcit a base de menuts embolicats en una tripa cosida a mà. Especialitat menorquina, és un dels embotits més fins del panorama nacional. Aquell dia el plat estrella era un rodó amb bolets molt aconseguit.

Hi ha fórmules de menús: ens les explica en Ramon, un jove cambrer del barri. Bona selecció de vins i postres, sobretot destaca el recuit menorquí. Una agradable sorpresa, en aquest territori que a poc a poc es va convertint en un barri d’exquisideses i llocs de gran personalitat.

Font: TimeOut

[ ... ]

Etiquetes: TimeOut, Barcelona